ulangan ter-edan

hola para pembaca! kali ini gue akan bercerita tentang pengalaman gue di tanggal 20 februari,jumat lalu…

cerita ini dimulai di pagi hari di hari jumat pagi… seperti anak lainnya,gue juga bersiap siap pergi ke sekolah… udah,cerita berangkat sekolah di lewat aja… sesampai di sekolah,gue baru inget…ADA ULANGAN IPA!!! haduh,mati gue…ulangan nya tentang materi yang dari kelas empat lagi…haduh,gimana ini…haduh…GUE BELUM BELAJAR PULA!!! sebenernya ulangan ipa ini diundur dari yang asalnya di hari senin lalu ke jumat sekarang…HADUH!

waktu terasa begitu cepat berlalu…tak terasa jam sudah menunjukkan pukul 07.30.INI ADALAH WAKTUNYA PELAJARAN IPA!!! TIDAAAAAAAK!!!

kertas ulangan mulai dibagikan…haduuhh… (kok gue ngomong haduh terus yak?).soal pertama adalah tentang mata…gue menuliskan satu satu bagian mata…kornea,iris,pupil,lensa,retina,dan sarap penglihatan… eh,BTW,kornea itu adalah #plesetan yang ada di main bola,yang nendang dari pinggir(kornel).kornel itu makanan(kornet) kornet itu warung internet(warnet)…HATTRICK…YEAAAA!!!(kasih backsound:we are the champion-queen) GUE HATTRICK!!! TEPUK TANGAN SEMUANYA!!!

lupakan hattrick itu..kembali ke ulangan…soal kedua tentang telinga…gue tulis bagian bagian telinga…WAIT,ada dua hal aneh yang gue temuin di telinga…pertama ada di tiga tulang pendengaran.namanya tulang landasan…apakah ada sejarahnya semut yang melandas di tulang itu?atau jangan jangan disitu ada Semut city international airport? hiiiii….ngeri.. yang kedua adalah rumah siput (koklea)..apakah ada sejarahnya juga ada seekor siput yang mau mudik ke kampung halamannya (#yakale) dan ia malah nyasar di telinga manusia…dan ia tidak bisa keluar selama lamanya dari situ…

soal ketiga tentang lidah,soal keempat tentang kulit,dan….soal yang susah lagi adalah soal tentang rangka…mengapa?karena rangka itu suka ketuker tuker…#plesetan rangka itu adalah buah yang isinya kuning…(nangka)…hmmm…apa lagi ya? ouch…tak bisa hattrick kali ini gua.

haduh,gimana ini???!!! ada soal yang belum diisi!!! haduh…mungkin gue harus…tidak,GUE TIDAK BOLEH MENYERAH!!! (backsound:final countdown-europe)… TIBA TIBA…

USTADZAH BERKATA BEGINI!!!:”boleh buka buku selama 7 menit…” APAAAAA????!!!! ini telinga gue yang rusak atau…ah,sudahlah…kesempatan ini gak bakal gue lewatin begitu saja…haha…sejak buka buku,langsung deh…cepet gue ngerjain sisa soal yang belum dikerjain… hahahahahahahahahahahaha!!!!!dan saat nilai ulangan dikasih tau,nilai gue lumayan…

yang kasihan itu naufal…dia pas hari ulangan gak masuk dan hari ini dia ulangan susulan…open booknya cuma 5 menit…kasihan dia…Berapa kah kira kira nilai naufal?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s