Recommended song!

Kali ini,gue akan merekomendasikan lagu-lagu yang akan memotivasi kalian…untuk liriknya,nanti gue tulis di post lain…DAN INILAH…7 LAGU MEMOTIVASI/KEREN/MEMPUNYAI ARTI YANG BAGUS VERSI QAISLIFESTORY: (biar sama kaya on the spot,men..)(banyak banget kateg

1.The Nights-Avicii

Gue tulis lagu the nights di post ini karena memang lagunya itu berarti banget kalau kamu tahu artinya..lagu ini menceritakan tentang kita yang harus menikmati hidup kita..karena nanti kita akan meninggalkan dunia ini..ada loh,liriknya di bawah…scroll aja terus..

2.Hall of Fame-The Script ft. Will.i.am

Di lagu Hall Of Fame,The Script menceritakan bahwa kalian bisa menjadi yang terbaik..kalian bisa jadi yang terhebat…kalian bisa kalahkan rekor yang mungkin banyak orang bilang tak akan mungkin dipecahkan..sungguh memotivasi…ada juga liriknya nih…scroll lagi aja ke bawah..

3.Hero-Mariah Carey

Lagu Hero dari Mariah Carey ini bercerita bahwa di diri KALIAN itu ada sosok seorang pahlawan…lagu ini juga bercerita tentang kau yang sebenarnya bisa bertahan…mimpi memang susah diraih…tapi jangan biarkan mereka hancurkan mimpimu itu…you don’t need a superpower to be a superhero,men…

4.Superheroes-The Script

Lagu dari The Script lagi,nih…lagu ini bercerita tentang sesosok orangtua…yang telah berjuang siang dan malam untuk kalian…orangtua mu lebih kuat dari yang kau tahu (bukan tempe). Orangtuamu merubah semua sakit menjadi kekuatan…wuish..

5.Sesuka Hati-Aaron Ashab

Gue tulis lagu SKAHA ini di daftarnya karena lagu ini bercerita tentang kau yang harus nikmati hidupmu…karena hidup di dunia Cuma sekali,men! Lagu ini juga easy listening…TAPI BUKAN BERARTI ELU NINGGALIN SEMUANYA,WOY!

6.Jangan Menyerah-The Massiv

Siapa yang gak tahu lagu ini? Lagu yang sangat memotivasi dari the massiv…menurut gue,lagu ini sangat legendaris…karena terus bertahan dan terus didengar sampai sekarang…lagu ini benar benar top! Gini nih..karya asli dari bangsa Indonesia!

7.Laskar Pelangi-Nidji

Satu lagi…Lagu laskar gay pelangi dari Nidji…lagu ini berpesan untuk teruslah tertawa walau hidup itu tak seindah surga…dan kamu harus bersyukur kepada yang maha kuasa atas semua yang sudah ada di dunia ini…keren,vroh!

Itulah 7 lagu recommended versi qais…coba saranin,apa yang nanti mau direkomendasiin…okay,now…bye-bye guys!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s