The Three Musketeers

Hola guys! Kali ini gue akan bercerita tentang sebuah kelompok…dan kelompok itu ada di FI..di kelas 7 kairo,men!.BUKAN BRIGEZ ATAU GENG LAINNYA VROH! Tapi ini adalah kelompok yang terbuat dengan sendirinya…apakah itu? Nama kelompok ini adalah the three musketeers…sebenernya nama itu adalah karangan bu Shinta…mending lah namanya the three musketeers..daripada the three musketek atau the three muslihat…(?)

Anggota grup itu adalah : hilmi,ariq,dan bani.

Mereka bertiga selalu keluar kelas bersama…kaya best friend sih…tapi ini mah keterlaluan men! Untung aja mereka nggak ke WC bersama…ck,ck,ck..tapi,biasanya sebelum jam pelajaran dimulai…mereka bertiga selalu kabur entah kemana…dan mereka bertiga selalu datang ke kelas secara bersama sama…KOK MEREKA SERING BANGET BERTIGA YAK?? Waduh…JANGAN-JANGAN……

Sudahlah…jangan berpikiran negatif…mungkin mereka bertiga itu sudah jadi teman sejati sejak SD…tapi,PERASAAN GUE JARANG NGELIAT MEREKA BERTIGAAN TERUS PAS SEKOLAH DI SDIT FI? Waduh…hati hati loh…kalau berduaan,yang ketiganya syaiton loh! Nah loh,siapa diantara kalian bertiga yang syaiton?       (Hehehe…peace,man!)

Selain the three musketeers..di kelas 7 kairo juga ada satu keluarga kecil…gak tau sih,gimana keluarga ini bisa terbentuk…kelas 7 kairo memang kelas yang penuh warna…

Keluarga itu adalah keluarga….gak tau sih,namanya…yah,nanti deh gue namain..untuk sekarang..kita sebut dengan tiga bersaudara…anggota keluarganya adalah Rian (bukan rian the massiv!) dan yanuar…ceritanya,mereka dianggap saudara karena cara manggilnya sama..biasanya dipanggil ‘yan’…gue sering jail dengan menyebut kata ‘yan’ saat mereka lagi barengan untuk memanggil salah satu dari mereka…DAN AKHIRNYA MEREKA NENGOK BARENGAN…I know it’s very disturbing them…tapi itu sangat rame,vroh!  (nah,loh…katanya TIGA…)

NAH,gak tau kenapa…..SI FIKRI,TEMEN GUE JADI IKUTAN MASUK TIGA BERSAUDARA INI! Apa sih,hubungannya fikri sama mereka? Padahal panggilan fikri adalah ‘fik’…sangat berbeda sama ‘yan’…

O,iya…struktur tiga bersaudara ini adalah yanuar sebagai adik termuda…rian (yang suka bilang cicak nga-beledug) sebagai kakak yanuar…dan Fikri (yang tingginya ibaratkan sutet) sebagai kakak tertua…hadeuh…gak ada kerjaan banget bikin keluarga yang boro-boro sakinah,mawadah,warohmah…gak ada ayah…gak ada ibu…mereka semua jelas terlahir dari ibu yang berbeda,men! Mungkin nanti gue join keluarga wakwaw ini sebagai ayah…YA NGGAK LAH,BRO!

Ya sudahlah…biarkanlah mereka semua berkreasi membuat grup mereka sendiri…gue juga punya tim…tapi tim basket..namanya team cupu…kita namain team cupu karena memang anak basket yang ada di tim itu tuh…ya gitulah…nanti bakal gue ceritain di post lain…bye guys!

Advertisements

One thought on “The Three Musketeers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s