terciptanya blog ini..

Di halaman khusus ini aku sengaja menulis asal mula blog ini,qaislifestory… Karena menurut aku permulaan menciptakan blog ini perlu kerja keras,komitmen,kepedean,dan subsidi BBM.

PERMULAAN IDE MENULIS BLOG:

gue mempunyai ide menulis blog saat gue baca benablog.com.disitu gue melihat blognya @benakribo yang super rame…gue membayangkan jika blog yang gue bikin bakalan kayak gitu…yah,dari situlah gue mulai bikin blog…dan di kelas gue juga ada seorang anak bernama nadhif yang sudah punya blog..yaudah aku coba bikin dengan konsep yang berbeda (karena gue bukan plagiater)

KERJA KERAS MENULIS BLOG:

waduh,kalau ngebicarain yang satu ini mah…susah banget… dulu gue mulai cari cara buat bikin blog..dari pertama ke blogger.com,domain yang gue bikin selalu udah dibikin orang…sedih… kedua,gue mulai berjalan ke tumblr…eh,ternyata sama kaya di blogger.com…haduhh…sampai akhirnya gue disini,di wordpress.. karena trauma oleh domain yang sudah dipilih orang,gue memulai mencari nama yang privacy,tapi catchy/gampang diinget… pertama gue mau bikin  qaisjomblobanget.wordpress.com,tapi niat itu gue urungkan karena nanti orang tau kalau gue jomblo… APA KATA DUNIA?!

akhirnya gue berpikir gimana kalau gue ceritain cerita hidup gua di blog ini…akhirnya,muncul ide dari kata  qais(gue)life(hidup)story(cerita).wah,itu lumayan catchy menurut gue…yaudah deh gue bikin pake alamat palsu itu… #kebanyakandengerindangdut #tapigaksukaloh

halaman terciptanya blog ini akan terus gue tulis…berhubung sekarang lagi lupa,sekarang gue selesai dulu…

BYE…

One thought on “terciptanya blog ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s